最近の5件
2010年 3月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2008年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2007年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2006年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 6月 | 5月 | 1月
今晩の夕食兼お土産は、ホタテ・サザエ・
カニ・甘エビ。。。
会社から帰る途中、カニ2ハイと甘エビを
実家と妹宅へ持っていきましたが、それでも
残りこれだけのボリュームで、10,000円也
サザエは、能登で買った『いしる』でつぼ焼。
ホタテは、バター焼き。甘エビの頭は鉄板に
押し付けせんべい風に、身は刺身でいただき
カニは、もちろん塩ゆでにして♪
子鬼たち、お腹が痛くなるまで食べてました♪