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最近の5件 赤と黄色のパプリカが綺麗だったはずですが蓋を開けた時の感動を写真に撮り損ねました(笑)
コメント ▽全6件中の3件 [more...] 前回フライパンの大きさに対してツーバーナーの火力がそれほど強くなかったことと野菜が多過ぎて水っぽくなってしまった失敗を踏まえて熱のまわりが早いアルミのフライパンを使いdonaldさんの指示を受けて野菜少なめで挑戦!!
コメント ▽全12件中の3件 [more...] 14/9/22
NCYYさん
>芋煮のあとゴロッとテン泊できなくなったのが残念です
14/9/23
このことが判った時に役所関係をちょっと調べてみたのですが、7月の河川愛護月間に因んで国交省の山形県5つの事務所で7月2日から10日まで「夏休み前に施設点検の点検を強化〜安心して利用して頂くために地域の関係者と合同で実施〜」が行われていたそうです。
取り寄せた物がさきほど到着
コメント ▽全4件中の3件 [more...] 14/9/13
NCYYさん
いいですねぇ〜!!
14/9/14
>投入する野菜が多すぎないように
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14/9/15
ぱどる
s-tomoさん
家庭で作る時より2倍のシーフードを使ったので旨さ倍増でした。
ダッチオーブンマジックに感謝感謝です(^^)
14/9/16
あきたか
おいしそうですね〜
パエリア成功したことがないんです・・・(ノ_・、)シクシク
14/9/18
ぱどる
あきたかさん
>パエリア成功したことがないんです・・・(ノ_・、)シクシク
もし焦げ付いて失敗するのであれば・・・
米と玉ねぎ、ニンニクをオリーブオイルで炒めてからスープを投入しますよね。
それから蓋をして炊いていくわけですが、時々蓋を開けて底の方からかき混ぜると焦げ付きを最小限で抑えられると思います。
これは炊き上がるまで何度か繰り返します。
炊き上がったところで別に炒めたトッピング(貝やチキン、パプリカ等)をのせて蓋をして5分くらい蒸して完成です。(^^)