まほろばの日記

まほろばの空間へ »

最近の5件
2014年 8月
2013年 5月 | 1月
2012年 9月 | 6月
2011年 3月 | 2月 | 1月
2010年 4月
2009年 10月 | 4月 | 1月
2008年 11月 | 8月 | 7月 | 6月 | 4月 | 3月
2007年 5月 | 4月

GW後半ベーコンを燻しました。
手間は一緒なので今回は3kgです。(バラ1.5/ショルダー1.5)
1週間経ち味も馴染んでうまし。

コメント ▽全3件

13/5/12

hori

おいしそうですね^^
美味しさのかたまり!

まほろば

美味しさのかたまりってフレーズいいですね!

14/8/3

s-tomo

良いですね‾!!
チビチビと、ビールのお供に(^^)