2016 10/13 Thu.69552人37157キーワード
まほろばの空間へ »
最近の5件2014年 8月 2013年 5月 | 1月 2012年 9月 | 6月 2011年 3月 | 2月 | 1月 2010年 4月 2009年 10月 | 4月 | 1月 2008年 11月 | 8月 | 7月 | 6月 | 4月 | 3月 2007年 5月 | 4月
今回は初めてつけ汁で塩漬けしてみた。 これが大正解!! 甘みもあるベーコンの出来上がりであった。 うまし
コメント ▽全2件
12/9/24
s-tomo
ゴブサタです(^^) これも、DOですか〜? 美味しそうですね!!
まほろば
こんばんは ベーコンはいつもダンボール燻製器です。 (スーパーで空き箱をもらってきて毎回作ってます) 今回は同時にチーズとちくわもやってみました。
12/9/24
ゴブサタです(^^)
これも、DOですか〜?
美味しそうですね!!
こんばんは
ベーコンはいつもダンボール燻製器です。
(スーパーで空き箱をもらってきて毎回作ってます)
今回は同時にチーズとちくわもやってみました。