2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
まほろばの空間へ »
最近の5件2014年 8月 2013年 5月 | 1月 2012年 9月 | 6月 2011年 3月 | 2月 | 1月 2010年 4月 2009年 10月 | 4月 | 1月 2008年 11月 | 8月 | 7月 | 6月 | 4月 | 3月 2007年 5月 | 4月
GW後半ベーコンを燻しました。 手間は一緒なので今回は3kgです。(バラ1.5/ショルダー1.5) 1週間経ち味も馴染んでうまし。
コメント ▽全3件
13/5/12
hori
おいしそうですね^^ 美味しさのかたまり!
まほろば
美味しさのかたまりってフレーズいいですね!
14/8/3
s-tomo
良いですね‾!! チビチビと、ビールのお供に(^^)
13/5/12
おいしそうですね^^
美味しさのかたまり!
美味しさのかたまりってフレーズいいですね!
14/8/3
良いですね‾!!
チビチビと、ビールのお供に(^^)