最近の5件
2014年 8月
2013年 5月 | 1月
2012年 9月 | 6月
2011年 3月 | 2月 | 1月
2010年 4月
2009年 10月 | 4月 | 1月
2008年 11月 | 8月 | 7月 | 6月 | 4月 | 3月
2007年 5月 | 4月
ザワークラウトをつくってみることにした。
ソーセージと一緒に食べるあれだ。
果たしてうまくいくのだろうか?
今回は初めてつけ汁で塩漬けしてみた。
これが大正解!!
甘みもあるベーコンの出来上がりであった。
うまし
このあいだキャンプ的なことをしてきた。
(キャンプではない)
近所で買ったぐるぐるスペインソーセージをダッチオーブンで燻焼。
うまし
12/9/24
ゴブサタです(^^)
これも、DOですか〜?
美味しそうですね!!
こんばんは
ベーコンはいつもダンボール燻製器です。
(スーパーで空き箱をもらってきて毎回作ってます)
今回は同時にチーズとちくわもやってみました。