最近の5件
2013年 10月 | 6月 | 5月 | 4月
2012年 10月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月
2011年 9月
2010年 10月 | 9月 | 8月 | 5月 | 4月 | 1月
2009年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 2月
2008年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 2月 | 1月
2007年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月
2006年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月
2005年 9月 | 8月 | 6月
少し前になりますが、美味しい「鮒寿司」をいただきました。
市販されているものではなく、趣味で作られているものを特別に。
思いっきり「鮒寿司」ですが、食べやすくまろやかでした。
お茶漬で食べたかったなぁ。
今年も新米をいただいてきました。
まだまだ去年のお米が残っているので、今日は特別。
仁淀川カヌーツアーの始まりの一コマ。
きれいに飛んでいるでしょ。撮ってもらいました。
13/10/20
これはまだ食べたことが無い。
興味はあるけどにおいの強いものはちょっと苦手なもんで。
>かわちゃんさん。
好きな人にはすごく美味しい鮒寿司だと思います。
ブルーチーズが食べれれば大丈夫だと思うんですが・・・。
このオレンジの子持ちは値打ちあるんですけどねぇ。