最近の5件
2010年 12月
2009年 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2008年 12月 | 11月 | 3月 | 2月 | 1月
2007年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2006年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2005年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月
飽きもせず、今日も朝から煙と戯れました。気温が高いため、冷蔵庫の中で半日乾燥させ、燻煙すること4時間。じっくり熟成ベーコンが出来上がりました。
それにしても暑かったぁ〜
07/6/17
うォォ〜〜〜ッ! 美味しそォ〜〜〜ッ♪
これで、本格派カルボナーラ作ったら、ボぉ〜〜〜ノッ♪♪♪
07/6/18
ふふふっ、旨かったです。
チョット、スパイスが、効きすぎていましたがガガガ…
燻煙時間が、いつもより長かったので、少々イガラッポかったです。要は、忘れてたのね…
(≧∇≦)ブハハハハハ