の日記

の空間へ »

最近の5件
2010年 12月
2009年 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2008年 12月 | 11月 | 3月 | 2月 | 1月
2007年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2006年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2005年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月

今日は、朝からベーコン作り、仕込んだ豚肉の塊を、70℃で燻煙。時間は、約3時間。
出来立て、ほやほやの、ベーコン!
スモークチップに、ざら目砂糖を入れなかったので、照りがいま一…。
でも、味は、Good!

熱源は、ギガパワーWGストーブと五徳に焚火台ブリッジMとグリルネットMを使用。