バッチャンの日記

バッチャンの空間へ »

最近の5件
2011年 1月
2010年 4月
2009年 1月
2008年 8月 | 4月 | 1月
2007年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 4月 | 2月 | 1月
2006年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2005年 12月 | 11月 | 10月

今日、焼いてきました。食べてきましたぎゃーな肉。

切ったとたんの肉汁がすんごい。
お店にはぎゃーな肉は陳列されて無かったそうで、ぎゃーと生ラムと国産豚でパーティでした。

最後は骨までしゃぶらせました(笑)

コメント ▽全6件

05/11/6

バッチャン

実は家の神さんも所要があって食べてません。
今度、ご一緒のとき、若い衆を走らせましょう(笑)

05/11/7

donald

うまそぉ〜。
生ラムは、「羊肉〜」っていうくせもなく
ジンギスカンの苦手なひとも
けっこうイケテイタようです。

お店でいただくジンギスカンや義経ナベには
「燗冷まし」をかけて肉を軟らかくしていました。

ろにい

アンコール!アンコール!!
是非、オヤジ隊オフでもう一度・・(^^
ギャーなお肉はやはりギャーな格好して食べるん??

バッチャン

donaldさん ろにいさん ども

最後は、次回も食べよ で終わりました。

>「燗冷まし」をかけて肉を軟らかくしていました。
うん、私の体の中にもかけるとやわらかくなるかなあ(笑)

>是非、オヤジ隊オフでもう一度・・(^^
誰走らせよか?

>ギャーなお肉はやはりギャーな格好して食べるん??
それじゃ体毛厚くしないと、これからはつらい??

05/11/8

ナカヤマ

あっら〜、こっちだったですか。
旨かったでしょ、生ラム。
食いたくなってきたよ〜。

バッチャン

なかやまさん こんばんわ

羊肉うんまかった〜
買いパシリに行った者の話では普通のお肉屋さん。ギャーな肉は店頭には置いてなく、注文すると奥のほうから密かに出てくるそうです。