2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
お冨さんの空間へ »
最近の5件2011年 8月 2010年 12月 2009年 12月 | 5月 2008年 11月 | 5月 | 3月 | 1月 2007年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 5月 | 3月 | 2月 2006年 4月 2005年 12月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月
キャンプでは、我が家の主食であるたこ焼き。 今年は、誤ってタコなしの珍品まで作ってしまったぁ〜・・・これを配られた方、ごめんなさいm(_ _)m
コメント ▽全4件
09/5/9
まごしち
>タコなしの珍品 「あぢあぢ」と食べていましたが、全く気付きませんでしたが?(笑) 見事なたこ焼きに感動でした!(^^)!
nai
お冨さん はじめまして こんばんわ プロ並みの完成度の一品でしたですね。 やはりガスでなく、鉄板全体に熱が均等にいく炭なんですね〜(^^;) スッキリしました。 屋外でも綺麗に出来るように更に練習します(タコなしで(笑))
お冨さん
>まごしちさん 最初のロットがタコなしでした(>_<) 次回はビールとともに・・・(笑) >naiさん はじめまして(^o^) 特にウラ技があるわけではありません。 「強い火力」で「鉄の鋳物製」で「熱さに耐えて」「オリーブ油たっぷりで揚げるように」ただ焼くだけです(笑) お試しアレ^ ^
09/5/10
>「強い火力」で「鉄の鋳物製」で「熱さに耐えて」「オリーブ油たっぷりで揚げるように」 了解しました! 当方100スキのたこ焼版でお試し中です(400円ですが)
09/5/9
>タコなしの珍品
「あぢあぢ」と食べていましたが、全く気付きませんでしたが?(笑)
見事なたこ焼きに感動でした!(^^)!
お冨さん はじめまして こんばんわ
プロ並みの完成度の一品でしたですね。
やはりガスでなく、鉄板全体に熱が均等にいく炭なんですね〜(^^;) スッキリしました。
屋外でも綺麗に出来るように更に練習します(タコなしで(笑))
>まごしちさん
最初のロットがタコなしでした(>_<)
次回はビールとともに・・・(笑)
>naiさん
はじめまして(^o^)
特にウラ技があるわけではありません。
「強い火力」で「鉄の鋳物製」で「熱さに耐えて」「オリーブ油たっぷりで揚げるように」ただ焼くだけです(笑)
お試しアレ^ ^
09/5/10
>「強い火力」で「鉄の鋳物製」で「熱さに耐えて」「オリーブ油たっぷりで揚げるように」
了解しました! 当方100スキのたこ焼版でお試し中です(400円ですが)