*maikoの日記

*maikoの空間へ »

最近の5件
2015年 3月
2014年 8月
2013年 8月 | 5月 | 4月 | 3月 | 1月
2012年 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2008年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月

人参は作りやすかったよ(^^)byパパ

コメント ▽全3件

09/2/22

*maiko

>真中の具材はなんだろ?
紀文の「スモーク(風)チーかま」(正式名称分りません^^;)
です☆
そのまま食べるより、鍋に入れた方が絶対美味しい!
中のクリームチーズとろ〜り♪です(*^^*)

よこや@鳴子町

体調、良くなりましたか?
今回は2人でWILD-1に登場したのに…(涙)
また次回、お会い出来るのを楽しみにしていますー。
それにしても、メチャ美味そうな鍋ですね!

*maiko

>よこやん☆
行けなくてごめんね(><)
中々奥さんともお会い出来ないのに、残念!!
今日も結局外に出れる状態ではありませんでした。
体温調節とか身体が付いていかないんだよね。
ぐやじぃ〜(TT)
野遊びしたいよぉ〜☆