最近の5件
2012年 12月
2009年 3月
2008年 8月 | 7月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2007年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2006年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 1月
2005年 12月 | 11月
約10日間、熟成いたしました。
と、言っても置いといただけですけど。。。。(^^;
切ってびっくり、じゅくじゅく、じゅるじゅるでした。
すすっていただきました。
ごちそうさま〜〜(#^^#)
06/10/17
いいとこの子ですんで、先割れスプーンでいただきました。(爆)
06/10/18
熟成は2週間の腐り始めが最高って指示あったはずですが(爆)(*^^*)
今度、スリッパでビンタだってさ♪往復で♪
楽しみで、ちびりそうです。。。。。