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前回食べることのできなかった琵琶湖産の天然ウナギ。
肉厚で脂もしっかり乗っていつつ、しつこくない。
それ以上に口に広がるこの旨味!!
なんなんだ〜!!!
ほんと驚くほどのおいしさでした。
人が住む湖に浮かぶ島、沖島・港屋さんにて(要予約)。
カヌーで行きましたが、ちゃんとした船も出ています。
09/10/5
やっぱり天然物はうまいですか。
うなぎの天然物って食べたことがないなぁ。
ちょっとびっくりのうまさでした。
やっぱり身が締まっているというか、弾力があり、噛むたび旨さが染み出してくると言った感じでした。
ものすごくおいしかったですね〜
も〜サイコ〜でした。
息子も行って良かったを連発しております。
ちゃっかりしてきました・・・
小さなころから贅沢すぎますっ
おじさんなんかこの歳になるまで「天然モノ」なんて食べたことなかったんだから…^^;
けど実際のところは小さいころからいろんな味を経験することで、味覚が発達するそうですね。
まさしく「天然うな丼」のチョーク攻撃だぁ〜!!
ほんとびっくりのうまさでした。
ワン・ツー・スリー反則です!!
反則使ってでも食べたい、そんなうなぎでしたよ〜
↑
逆なで(^^ゞ
09/10/6
天然ウナギですか・・・美味しそうですね。
私はまだ・・です。(笑)
実家で1匹だけ飼っていたんですが、食べる前日に僅かな隙間から逃げ出してしまって・・・(とほほ)
実家で飼われてたんですか?
長いこと名前とかつけて飼っていたら、愛着がわいて食べられなくなりそう(^^ゞ
>食べる前日に僅かな隙間から逃げ出して
きっと殺気を感じたんだろうなぁ(笑)。
09/10/7
「泳げタイヤキくん」ならぬ「泳げウナギくん」ですね(笑)