最近の5件
2015年 3月 | 1月
2014年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2013年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2012年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2011年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2010年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 2月 | 1月
2009年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月
2008年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 2月
2007年 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 4月
2006年 12月 | 10月 | 9月 | 8月
2005年 6月
本日急遽大阪出張
ちょうど昼に大阪駅に到着したのでSPS梅田の下にある「にぼしらーめん玉五郎」へ
写真はにぼしらーめん大盛680円+100円です。
麺は軽く縮れた太麺でぷりぷり、スープは煮干の利いた豚骨とのダブルスープ。
Dさん、うまかったよ!
09/2/26
なかなかうまそうですねぇ〜。
煮干系はなかなかスープが難しいですからねぇ。
関西では珍しいのでしょうか?
美味しそうですね!
そう、関西では煮干系の出汁は珍しいかもですね。
今度、SPS梅田に行ったとときは是非。
09/2/27
豚骨と煮干(あるいは魚系)のWスープはこのごろ増えてるよ。
>ORCAさん
地下一階です。
ボクも了解!!ガハハハ。