TOMの日記

TOMの空間へ »

最近の5件
2011年 10月
2010年 12月
2008年 6月
2007年 7月 | 6月 | 4月 | 3月 | 2月
2006年 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 2月 | 1月
2005年 6月

久々のカマ焼き。
下ごしらえに30分。
血抜きに30分
3時間かけて焼き上げ。

食べるのに10分

コメント ▽全3件

07/8/3

ねこぼ

近海ホッケの頭うまそうですね(^^

07/8/4

TOM

いつもの魚屋さんで、ケルと言われました。
冷凍してないから焼いて、ケと。

最近、日常してますか?。

07/8/6

ねこぼ

平日が多いですな(^^

SPWの合格手紙きましたよ!