2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
TOMの空間へ »
最近の5件2011年 10月 2010年 12月 2008年 6月 2007年 7月 | 6月 | 4月 | 3月 | 2月 2006年 10月 | 9月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 2月 | 1月 2005年 6月
久々のカマ焼き。 下ごしらえに30分。 血抜きに30分 3時間かけて焼き上げ。 食べるのに10分
コメント ▽全3件
07/8/3
ねこぼ
近海ホッケの頭うまそうですね(^^
07/8/4
TOM
いつもの魚屋さんで、ケルと言われました。 冷凍してないから焼いて、ケと。 最近、日常してますか?。
07/8/6
平日が多いですな(^^ SPWの合格手紙きましたよ!
07/8/3
近海ホッケの頭うまそうですね(^^
07/8/4
いつもの魚屋さんで、ケルと言われました。
冷凍してないから焼いて、ケと。
最近、日常してますか?。
07/8/6
平日が多いですな(^^
SPWの合格手紙きましたよ!