2016 10/13 Thu.69552人37157キーワード
AIR FORCEの空間へ »
最近の5件2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 1月 2013年 12月
富士山の麓でキャンプということで、富士山に見立てた大根おろしを盛った「白菜と豚肉のみぞれ煮」を作りました〜 ポン酢でいただくといくらでも食べれてしまいますっ
コメント ▽全2件
14/5/8
NCYY
富士の麓での工夫・アイデア良いですね〜 ダッチでの鍋料理、美味しそうです! 僕の方は滝の水から作ったという冷奴を、その滝前で頬張ってきました(笑)
14/5/9
AIR FORCE
NCYYさん ありがとうございますっ♪ ダッチはほんと万能鍋ですよね〜! 他社ですがU社のハーフサイズダッチは鍋料理にぴったりで、一番活躍しています! 滝の水から作った冷奴を滝前で頬張り、さらにその滝の水で作った日本酒があれば言うことなしですねっ(笑)
14/5/8
富士の麓での工夫・アイデア良いですね〜
ダッチでの鍋料理、美味しそうです!
僕の方は滝の水から作ったという冷奴を、その滝前で頬張ってきました(笑)
14/5/9
NCYYさん
ありがとうございますっ♪
ダッチはほんと万能鍋ですよね〜!
他社ですがU社のハーフサイズダッチは鍋料理にぴったりで、一番活躍しています!
滝の水から作った冷奴を滝前で頬張り、さらにその滝の水で作った日本酒があれば言うことなしですねっ(笑)