AIR FORCEの日記

AIR FORCEの空間へ »

最近の5件
2014年 12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 1月
2013年 12月

富士山の麓でキャンプということで、富士山に見立てた大根おろしを盛った「白菜と豚肉のみぞれ煮」を作りました〜

ポン酢でいただくといくらでも食べれてしまいますっ

コメント ▽全2件

14/5/8

NCYY

富士の麓での工夫・アイデア良いですね〜
ダッチでの鍋料理、美味しそうです!

僕の方は滝の水から作ったという冷奴を、その滝前で頬張ってきました(笑)

14/5/9

AIR FORCE

NCYYさん

ありがとうございますっ♪
ダッチはほんと万能鍋ですよね〜!
他社ですがU社のハーフサイズダッチは鍋料理にぴったりで、一番活躍しています!

滝の水から作った冷奴を滝前で頬張り、さらにその滝の水で作った日本酒があれば言うことなしですねっ(笑)