募集職種キッチン・ホールスタッフ(準社員・アルバイト)

勤務地 Snow Peak Eat(Snow Peak昭島アウトドアヴィレッジ 併設)
業務内容 Snow Peak Eatでのホール業務
必要な知識・スキル スノーピークストアとしても初の試みであるアウトドアの雰囲気を存分に味わえるレストラン『Snow Peak EAT』。あなたの個性を発揮する絶好のチャンスです。
是非、私達と一緒に働きましょう。
以下のような方大歓迎です。
○キッチン ・ホール業務経験者
○アウトドア(キャンプやトレッキングなど)を実際に楽しんでいる方
○明るく元気な方で、お客さまとのコミュニケーションを楽しめる方
○弊社のミッションステートメント「The Snow Peak Way」に共感できる方
○土日祝日、GW、夏季等繁忙期に勤務できる方
○販売業務経験者、長期間勤務可能な方優遇
※未経験者も歓迎です。お気軽にお問い合わせください。
勤務時間 10:00~22:00のなかで実働8時間(シフト制) ※アルバイトの場合時短での勤務可
応募資格 学歴不問
雇用形態 準社員(時給制・契約期間あり)※12か月・更新の可能性あり
アルバイト(時給制・契約期間あり)※6か月・更新の可能性あり
※準社員は8時間勤務可能な方となります。
※勤務実績により準社員、正社員への登用制度有。
処遇 給与:¥1,000~
その他手当:通勤手当
※試用期間有り(条件の変更なし)
各種保険 社会保険、雇用保険、厚生年金、労災
応募方法 ・履歴書(応募動機・写真添付)
・職務経歴書
個人情報の取り扱いに関する通知及び同意書(ダウンロードの上、ご記名下さい)
上記を担当者宛にご送付下さい。
選考方法 書類選考および面接選考 → 一次選考/書類選考、二次/面接(予定)
※一次選考に合格された方には、応募書類到着後、2週間以内に二次選考のご連絡を差し上げます。
お問い合わせ・履歴書等送付先 スノーピーク 採用担当宛て
〒954-8658 新潟県見附市新幸町5-8
e-mail:jinji@snowpeak.co.jp