■タルト生地■
■その他備品■
まずタルト生地を作成します。
ジップロックにクッキーとくるみを入れ、ソリッド50で細かくなるまで砕きます。
これくらいまで細かく砕いたら
バターを入れまんべんなく混ざるようにもみます。
和鉄ダッチ22のスキレットに薄くまんべんなくバターを塗ります。
スキレットにタルト生地を均一に伸ばします。
クリームチーズを柔らかくなるまで練り、お好みの量の蜂蜜を加えます。
といた卵を少しずつ加えます。
生クリーム・小麦粉・レモン汁を加えます。
タルト生地に⑧を流し込みます。
蓋をして焚火にくべます。
20~30分火加減によって焼き上がりが異なりますので、まめに焼き上がりを確認します。
ふちが固まってきましたら、2WAYトーチで表面に焦げ色をつけ、出来上がりです!